En voyage en Turquie, Madame a déjeuné les pieds dans l’eau, bercée par le murmure des vagues, le regard vissé sur l’azur égéen. Karina, c’est un vrai petit coin de paradis, un restaurant familial au bout d’une route. Plus loin, impossible de continuer car cette partie du parc national Dilek Yarimadasi est protégée des visiteurs. Le patron, une grand gaillard à la peau tannée, loue quelques chambres d’hôtes dans sa pension et propose aussi son taxi pour ses hôtes.

La carte fait la part belle au poisson du jour (le patron est aussi pêcheur), ce mardi c’était un bar grillé. Tout aussi bien, les mezze mettent l’eau à la bouche : le saganaki (fromage chèvre frit), la Fava (purée de fèves), un houmous, une salade avec huile d’olive et à l’élixir de grenade. Ce farceur de patron a voulu nous surprendre en servant un dessert à base de chair de poisson, de  fromage et de miel. Il a réussi à nous surprendre. Inutile d’en dire plus, ce petit resto est magique.

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