04
nov

Et le chocolat blond, c'est bon ?

MADAME

MONSIEUR

Mme, gourmande, ne s'est pas fait prier pour goûter le premier chocolat blond lancé sur le marché.

Résultat du test ? Croquant, mais pas trop, une belle robe blonde, une texture grasse mais correcte, onctueuse, le goût du caramel salé et le souvenir du chocolat blanc se mélangent agréablement.

M. n'aime que le chocolat noir. Et encore pas souvent, et que du bon.

Il range les productions de Valrhona dans la catégorie "bons chocolats". Mais ici on est plus dans le gianduja que dans le chocolat.

Un carré donc, rien de trop.

Chocolat Dulcey de Valrhona.
En vente chez les revendeurs et dans les boutiques valrhona.com ainsi que chez ROB à Bruxelles.

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Commentaires

Enfin, je trouve ce qui va me permettre de réaliser mes Nems au chocolat !
Merci et bravo pour ce nouveau challenge.
Virg & co

Écrit par : Virg | 02/01/2013

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Waouw! Quelle bonne idée. Vous nous direz si c'est bon ;-)

Écrit par : Mme & M | 04/01/2013

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Ce chocolat blond c'est vraiment trop bon :)

Écrit par : Nice | 09/06/2013

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